Мне...

Рындин Вячеслав
Кто – моет кости, роет яму…
Кто – плюнул в спину, тот – умней?
Я – впереди… Миную драму
Всех непорядочных людей…

Забил я гвоздь в плохие мысли!
У преисподней бросил клей.
Не клеится дойти до тризны?
Иду по жизни – веселей!

29. 09. 16