Анти-эдипов комплекс

Никита Ракитянский
Анти-эдипов комплекс.

С реакцией слюнных желёз
Кронос имеет Космос;

Танцует пьяный Делёз. 

Смерть обозначила рамки.

Так закалялась сталь.
Агрессивные панки

Штурмуют французский Версаль.

Девушки прячут лица.

Баррикады пусты,
легионеры полиций –
Хранители пустоты,

Клином идут восвояси
За своих жирных господ.
тем, кто не согласен -
они закрывают рот.
 

Земля утонула в пожарах,
в копоти и крови.
Втыкают покорное жало,
сыны однополой любви.


За ними ползет вырожденье,
Болезни и детский плач.

Новое Поколение –
Универсальный палач.

Универсальный рупор
для смерти и пустоты.
Новый День, когда глупыми
кажутся даже мечты.