Потому что ты

Юлия Бошарова
Навеяло - «Чайно-осеннее» (Анна Ромашкина)
http://www.stihi.ru/2016/09/29/2635

Светлая память Анечке


А Осень заядлая врушка,
девчушка,
с золотом в ушках,
с чубом рыжим,
смотрит бесстыже
и улыбается
- вдруг! Тебе нравится,
как она локоном медным
дарит несметных
радостей всем,
и в этой красе
солнышко лучиком защекочет,
каждую кочку, травинку.
Твою половинку
тоже!
Похоже
ему это в кайф.
Солнечный драйв!
И вот уже веселее...
На дивной аллее
гулять вдвоём,
снов окоём
выдохнув... Счастье глоточками пить
и кажется, нить
никогда не порвётся...
Потому, что ты - Солнце!))