Эта осень без намека...

Дядя Володя
к...http://www.stihi.ru/2016/09/22/5182


Эта осень без намека
что мы встретимся опять
и на окнах капли снова
будут змейки рисовать

эта осень золотая
с тихим шорохом листвы
шепчет...Жизнь нас не бросает
уходя..вновь приходи...

эта осень несомненно
ставит точку летним снам
и приучит непременно
к черным зонтикам...шарфам
нас обует в полуботы
сапожки на каблуках...
и конечно же в заботы
о потерянных страстях

эта осень без намека
нашу жизнь перевернет
и кому то может плохо
..а кому наоборот...

дверь подъезда не закрыта
дождь холодный, проливной
вновь целуемся открыто..
осень..осень..зонт раскрой..