Самокатчик Дима

Белые Крылья
Самокатчик Дима ехал в МЦКа,
И бесил прохожих, прям исподтишка.
Он давил им ноги, те кричали в след,
«Вот, козёл безрогий, глаз чтоль у тя нет?!»

Слух дошёл до мэра, в детище его,
Беpпредел безмерный, всё из-за (о)дного.
Ездит, хулиганит и мутит народ,
Не пускайте Диму, он нас всех убьёт!

Мэр седой главою думал много дней,
И закон придумал для таких парней.
Что для самокатов запрещён проход,
В транспорт, в бани, в театр, даже в турпоход!

Загрустил тут Дима - некого бесить!
Надо что-то делать, как-то надо жить?
Я ведь этим гадам отомстить хочу?!
На велосипеде в транспорт прикачу!