Мы все живём в своих мечтах

Николай Пожаров 6
Живём сегодня и желаем,
Того о чём всегда, мечтаем,
Они,  приходят часто в снах,
Мы все, живём в своих мечтах!

Чего хотим, к тому стремимся,
И в снах, нам видится жар - птица,
Её стараемся поймать! Но как?
Нам хочется узнать!

Нам есть тогда к чему стремиться,
Когда видна, мечты граница,
И выбран, ясный, чёткий, путь,
С него, уже нам не свернуть!