Посвящение Ларисы Чех

Владимир Сологубов
Посвящение прекрасной
   поэтессе. Ларисе Чех.
             ЛАРИСЕ.
Это чудесное имя Лариса,
Преподнёс бы ей я цветы,
И к тому же  она поэтесса,
Но чудесные пишет стихи.

Я совсем  её знаю недавно,
Но  уже я успел полюбить,
Я  познакомился  забавно,
Но  уже не смогу  я забыть.

Это просто супер товарищ,
Притом  прекрасный друг,
И ей плечо ты подставишь,
И с ней  всё ликует вокруг.

С ней пойдёшь ты повсюду,
Можно положиться не неё,
Её теперь я вовсе не забуду,
Это будет вдохновение моё.
     Вл. Сологубов.29.09.16г.