Победа

Фима Мил
Волнами вздымает корабль.
Его прямо к скалам ведёт.
Решительным,смелым и храбрым;
Опасность,лишь радость несёт.
Нет на борту места трусам.
Их мы не взяли в порту.
Кажется рай был упущен.
Ангелы нас,мимо скал в даль несут.