средь... испр

Андрей Колесник 2
ты молчала избыточно зло
памятуя о тряске вагона
когда ветер унёс помело
в разношерстную скорбь
лестригонов
но при этом вселенская
жесть
изменила транскрипцию
боли
и ты поняла он где-то здесь
средь молчанья затопленных штолен...