Осенний лес

Алатырь Юдин Сергей
Наполнен шумом тишины,
Осенний лес в лучах заката.
Шуршаньем падающей листвы,
Стремясь к началу и возврату.

Укутан ныне он листвой,
В снега оденет ветви скоро.
Чттоб возродиться вновь Весной,
Всю Зиму спать ему не ново.

Грибами, полнится лес взором,
Рябина яркая горит.
Ковром укутанный простором,
Пред нами лес богат стоит.

Там тишина, там шорох дремлет,
Спокойствием наполнен лес.
О чём-то лист шуршаший внемлет,
Рождая шорохи чудес.

              Сентябрь 2016г