Я больше тебя не люблю

Татьяна Мелисса Щербакова
Я больше тебя не люблю,
Внутри всё до пепла сгорело.
Ведь чувства подстать хрусталю
Ты слышал, как громко гремело?

И склеить уже не дано,
Осколки - нет, целым не станут.
В душе моей очень темно,
Навряд ли я рядом останусь.

И все аргументы не в счёт,
Не трать зря слова - слишком поздно.
И в сердце моём только лёд,
Тебя разлюбила...серьёзно.

24.09.2016