ЦиклГубы смоль-кровь. Жизнь без него-тьма!

Анатолий Хомяков
Жизнь без него-тьма!
-Маешься одна,-
Ворчит мать...
Зеркало
Я бы разбила с досады,-
Ты мне поверь;я сладка!
Шею твою схвачу в аркан,-
Будь моим господином и паном,
Губы твои зацелую,-
Держись!
Стойким будь
И прошу:ты крепись...
Мне и псстели не надо,-
Я права,
Платье на мне
Можешь в клочья порвать!
Я,как река,глубока,-
Ты не достанешь и дна,-
Я не одна,
Не одна,
Не одна...