Не волшебство ли?

Демирина
Не  волшебство  ли:  туманные  дали,
Вспышки  осенних  предутренних  зорь,
Нежность  на  струнах  дождя  Страдивари
И  неизбывная  радостью  боль?!

Не  торжество  ли  ранимого  сердца:
Ангелов  пенье  в  отцветшем  саду,
В  Рай  приоткрытая  Господом  дверца,
Лепет  молитвенный  в  полубреду?!

Не  покаяние  ли:  осознанье
Гордости  глупой  во  сонме  грехов,
Всплеск  из  груди  воспаленным  рыданьем,
Чувство  вины  робкой  птицей  в  альков?!




                29.09.2016г.