Когда закончиться война

Георгий11
Когда закончиться война, в городе будет праздник
Автоматы презрительно стрельнут в небеса,
Депутаты треклятые будут на солнце
Греть свои телеса
Только рота солдат –
Отцы, братья и мужья
Навсегда ушли в небеса
Их звания теперь небесные
Их помнит теперь всегда семья
Умысла войны нам не понять. Не дано
Одному лишь Богу известно
И ещё - небесной роте солдат
Где теперь служат рядовой, старшина и сержант