29 сентября

Назарова Вероника-Белка
Опять одна, не в первый год
Я становлюсь чуток взрослее,
Сильней от пройденных дорог,
От жизненных невзгод мудрее..

Всё также тикают часы
И за окном, на  небосводе
Осеннее созвездие Весы
Парит в космической природе!..

Надежды, Веры дай немножко,
Луч Счастья, загляни в окошко!