Я счастлив за тех, кому по пути с тобой

Полина Гончарова 13
Я счастлив за тех,
Кому по пути с тобой.
Кто плеч твоих нежных коснется.
Услышит кто – «Мой».

За тех счастлив я,
Кто разделит с тобою кров.
Кто губы твои поцелует,
Забьется у ног.

Кто крепко обнимет,
Протянет устало – «Моя».
Кто рядом и всюду с тобою –
Разлукам ни дня.

За тех счастлив я,
С кем «своя» ты, кому по пути.
Кому улыбнешься несмело,
Протянешь стихи.