Люби жизнь

Алекс Чаговец
Всегда говори о том, что ты думаешь
И думай о том, что всегда говоришь.
Порой одно слово тобой не так сказано,
И сам ты не ведаешь, что натворишь.

Знай цену словам, что тобой были сказаны,
Знай всю историю, что за ними стоит.
Ты каждому слову в этой жизни обязанный,
Все что ты скажешь - твоей жизни магнит.

Делай все то, что считаешь ты правильным,
Ошибайся по жизни, но только ты знай.
Ошибки твои, что будут допущены -
Ты в них сам виноват и это признай.

И все что случается, случается к лучшему,
Потому что барьеры - всегда позади.
Трудность приходит к самому сильному,
Который все сможет, весь путь тот пройти.

Цени свое время, что в жизни подарено,
Ведь то, что уйдет - никогда не вернуть.
Люби свою жизнь - это самое главное,
Не дай своей жизни просто так промелькнуть!

(28.09.2016)