Жена и любовница

Морозов Пётр
А здесь, мой Друг, есть счастье – воровать.
Под страхом жить, что вдруг жена узнает….
В глаза смотреть, и продолжать ей лгать,
Как будто та его не понимает…

И видно в том идиллия и драйв,
Всегда на пике и на обостренье,
Всё вместе в одночасье Ад и Рай,
Два полюса, к ним вечное стремленье…

29.09.2016 год.