Я скучаю...

Владимир Примак 2
Я скучаю... Одиноко и холодно,
Без тебя мой дружок далёкий...
Словно сердце связали проводом,
И огнём душу жгут жестоко...

Я скучаю... Хочу дотронуться,
Бархат кожи ласкать губами...
Небеса, как прежде расколоты
И вновь пропасть лежит меж нами...

Я скучаю... Хочу дыханием,
Твои руки согреть и тело...
Пустота лишь звенит молчанием,
Как мне всё это надоело...

Я скучаю... Молю я Господа,
Защити её душу грешную...
Для меня она только создана
Эта лучшая в Мире женщина...

В. Примак