В алкоточку входит пьяный гражданин

Василий Ионяк
В алкоточку входит пьяный гражданин
Держится едва он на ногах
Добрый и весёлый селянин
Хаос царствует в его мозгах.

Одурманеный зельём он пристаёт
К толстенькой буфетчице младой
Из кармана деньги достаёт
-Выпьем милая прошу со мной.

--Натыкаешся на айсберг,-говорит
Милая буфетчица ему,
-Вижу друг тебя опять штормит
Это приставанье не к добру.

Для чего скажи мне, зайка, магарыч
У тебя ревнивая жена
-Где ты шлялся ,-дома закричит
Бранная побьёт тебя она.

Обещал, что в рот ни капли не возмёшь
Подставляешь милый ты меня
Если зайка счас же не уйдёшь
Битою с тобою буду я.