Я не попрошу твоей руки

Ирина Одарчук Паули
Я не попрошу твоей руки,
Лишь вздохну печально,
Чувства не настолько крепки,
Вновь предадутся молчанию.
Во снах лишь здесь покой,
Сердце не дышит болью,
Любовь как меч золотой,
Словно цветок вырван с корнем.
Я скажу тебе не люблю,
Не стану врать, лукавить,
Лишь руку нервно поцелую,
Если позволишь-буду дружить.