Бумеранг

Виталий Соловьев 2
Бумеранг как судьба, все заботы из прошлого
Прилетают всё снова опять и опять
Говоришь соберись уже, милый хороший мой
Надо как то их в жизни тебе и решать

И не повод твоя, как болото депрессия
Мысли лишь бы свалить из родимой Страны
В голове у тебя лишь сплошная агрессия
И не сможешь так жить уж поверь уже ты

Вспоминая про бизнес в мельчайших подробностях
И лихих тех годов лишь один без предел
Как же ты, БИЗНЕСМЕН!!, при твоих то способностях
Оказался совсем, уж совсем не удел?

Незаметно все серые, серые мыши
Нахватавшись идей от таких же как ты
Уже стали настолько по статусу выше
Все купили квартиры, уж в центре Москвы

И тебя теперь это всё гложет, и гложет
Был я только один уникальный в судьбе?
Возродиться таланту наверно поможет
Лишь тяжелый поджопник по жизни тебе!!!

Начинать нужно с самого, самого края
Края там где сейчас ты стоишь и грустишь
Пусть поможет супруга, подруга родная
Если жизни ты ей часть своей посвятишь

Это Вам Гаспода в наказанье за леность
За презрение Вас ко всему и к себе
За бездействие Вас, да и ту же беспечность
Безучастие ввобщем то в личной судьбе

Может всех задушили вас вместе с народом
Надо срочно менять для начала внутри
Обошелся б пока ты без этого сброда
На себя и друзей ты вокруг посмотри

Не использовать опыт сегодня банально
Это лучше чем просто валить из Страны
Делать бизнес в России теперь актуально
Начинайте рулить теперь бизнесом Вы!!!

Виталий Соловьев 29.09.2016  11:30  г. Москва