Бывшая

Людмила Чернова Бугульма
Однажды ты решил сказать спасибо.
Набрался смелости и написал:
" Я так хотел, чтоб ты меня простила,
Ты - лучшее,что я когда- то знал.
А у меня не хватит сил,
Смелости сказать не найдется..
Я лучшее, что ты просил??
Но лучшее " бывшей" не зовется!
К чему теперь- ты лучшее, что было..
Пусть так.. Пусть мы ошибки признаем.
Ты знаешь, я всегда тебя любила,
Теперь друг друга мы не узнаем.
Мы изменились, не осталось общего.
Быть может, лишь воспоминания.
Хотелось бы избавиться от прошлого,
Но прочно держится оно в сознании.
Я тебя не люблю. Ты прости.
Я все верю, что ты скучаешь,
Не прошу: " Позабудь, отпусти.."
Живи так, как нужным считаешь.
Я давно не писала тебе.
Эти строки ты не услышишь.
Я оставлю их только себе.
Но прости, если всё - таки слышишь.