Когда Вы настоящий?

Наталья Кунакова
Когда Вы настоящий?
 Не знаю, это больно…
 Вы ливень проходящий,
 И день, увы, безмолвный…

 Вы ночь без звезд на небе,
 Вы листопад прощальный,
 Вы миг угасшей веры,
 И звон души печальный…