Ждала я принца на коне

Лана Фоксс
Ждала я принца на серебряном коне,
В плаще пурпурном и с пером на шляпе.
Ждала три раза и казалось мне,
Что прискакать он должен на закате.

Мой первый принц пришел ко мне пешком:
В авоське-дыня и гвоздик букет.
Мы жили долго, счастливо потом.
С тех пор прошло довольно много лет.

Второй мой принц был весел и умен,
Но вовсе не дружил с конями он.

А третий был чужим заморским принцем
С огромным носом и мешком амбиций.
Расставшись с ним, чтоб больше не страдать,
Не стала я коней и принцев ждать.