ЦиклГубы смоль-кровь. Вот он-мой...

Анатолий Хомяков
Вот он-мой,-
Я чую-мой!
Станет,знаю,моей судьбой...
Я расстелюсь пред тобой полем,-
Хочешь?Разденусь
И стану голой!?
Прыгну тигрицей
Тебе на шею,
Я от запаха твоих волос млею...
Ноги твои обовью,
Как лианами,
Все говорят,
Что я странная!
Зри!
Пробудился вулкан страсти,
Что мне теперь жизни напасти,-
Вся я твоя;
Меня ты возьми!
Чтоб на тебя
Не разозлилась...