Влюбилась

Анастасия Хрусталёва
А он такой...такой,как в сказке,
Я замираю чуть дыша!
Бывает,даже строит глазки,
И понеслася в рай душа.

Теперь он мой,ура-добилась,
А как же сердце трепеталось!
Я понимаю,я влюбилась,
А нет,простите,показалось...