О чем она мечтает

Татьяна Мелисса Щербакова
О чём она мечтает – о любви
Или о том, чтоб быть кому-то нужной?
Наивной, если хочешь, назови,
Хотя порой обманчива наружность.

Ты не смотри, что ветер в волосах,
Глаза её глубокие озёра.
Быть слабой может только лишь во снах,
Где пристальных за нею нету взоров.

О чём она мечтает – о тебе?
Да даже если так, то это тайна.
Не зря же появился ты в судьбе -
Ведь люди не встречаются случайно.

27.09.2016