Зрелищу я рад!

Михаил Кацовский
К олыбельки дружно покидают,
А стры с восхищением глядят!
Ш квал душою радостно встречаю -
Т ак люблю я этот камнепад!
А кценты осень расставляет...
Ны нешнему зрелищу я рад!