Собакин

Алексей Денисов 76
Рабочим есть дело
Воришкам забор
Но если охранник
На цепь пасть закрой

Быть может собака
И друг человека
Вот только охранник
Не ведает это

Начальство не брат
Стережёшь не своё
В других же ты видишь
Что-то не то

Но даже не мусор
А собственно раб
Из корысти краткой
Подставлен за склад

Бухгалтер то знает
В цене включено
И то и другое
И нечто ещё

Охранник не дремлет
Охрана не спит
А шапка всё ярче
И ярче горит

Д.А.В.