Слова на бумаге

Оставляю Надежду На Завтра
Слова на бумаге  невнятны.
Движения тяжелы и неловки.
Черти устроили шабаш,
Бродят голодные волки.

С вами прощаюсь до завтра.
Подвох где-то здесь чую.
Звезда зажглась и погасла.
Потратив время впустую.

Не сдвинуть бетонные плиты.
Не вымыть горы посуды.
Давно уже линии смыты.
Танцуем на бале иуды.

Но громче стучит его бубен.
Нас ждёт шестая палата.
Затихла вода перед бурей,
Скучает по казням Пилата.

Конец вы придумайте сами.
Что сами хотите услышать.
Мы стали системы рабами,
А вроде всё ещё дышим.