Берегите поэтов

Варвара Чайка
Люди куда-то по заданной вперед, 
Мне позади остаться позволь,
Я не хочу возглавлять сумасброд.
Не умоляй и не тяни-уволь.

Периной пятку левую укрой,
Не мучай холодом ее.
Меня,пожалуйста,не закрывай собой,
Я выберу сама где быть живой.

Там на убое вырежут сейчас
Все дорогие сердцу стихи.
Прощай,пусти,не в этот раз.
Не будет боле здесь моей руки.

Последняя осталась пара строк,
Их доведи до точки сам. 
Я буду с теми,кто уберег
Ценность моим стихам.