Шибоко не повезло

Юрий Извеков Улан-Удэ
Родиона воскресила каторга.
Владимира не успел воскресить ГУЛАГ.

Вспоминается Евтушенко: "...не могу я себе представить Маяковского в тридцать седьмом...".

Василий Молодяков:
- А Маяковскому как не повезло...

Юрий Извеков:
- Шибоко не повезло.