Общак работает без сбоев

Семён Фирштейн
Тузы блистательной карьеры,
Подпольные миллиардеры.
Медали, звёзды, ордена
Мы узнаём их имена.
Общак работает без сбоев,
В стране растёт число героев,
Деньгам не ведающих счёта,
Хоть вешай на доску почёта.

Чинуш подачками лаская,
Цветёт малина воровская.