У! меня опять стихи случились

Лель Подольский
Чувства до утра во мне роились,
Формируя фразы новых строк.
У меня опять стихи случились.
Я опять тетрадь не уберёг.

Я опять разбрызгал по бумаге
Крик души и сердца благодать.
Замерев всего в едином шаге
От возможности ни строчки не писать…