Я лишь счастливой хочу быть

Светлана Малаева
Щемит в груди, пекут глаза.
А ногти врезались в ладони.
Не упадет моя слеза,
Хоть ком дрожит,противно в горле.
Я не унижусь, я сдержусь
Я знаю что такое гордость!
От оскорблений воздержусь.
В ответ не стану делать подлость.
Силен не тот кто в морду бьет,
Силен не тот кто сквернословит.
А кто по совести живет
И кто язык свой не позорит.
Пускай мне больно, я стерплю..
Пускай обида терпко душит...
Вперед уверено смотрю,
А время все потом заглушит..
Зато меня вам не сломить..
Мое фиаско не увидеть.
Я лишь счастливой хочу быть..
Вам это чувство не осилить..