2486 Однажды реца

Виктор Корнилов
"Однажды я проснусь и захочу
По-новому и жить и слышать
Ту песню, что нашёптывал
Во сне мне ветер ..."

("Однажды ты соскучишься по мне..."
Лола Киевская)

рецензия:

Ты спи, а я покараулю
И рядом посижу, любя.
Поглажу нежно капризулю
И зацелую всю тебя...

И будут родственные гены
В тебе будить желанье, страсть.
И пусть вопят аборигены,
Что я хочу тебя украсть.

Одной мы крови- твои губы
Зовут к забвению в раю...
Ты спи! Они мне любы-
Сижу тихонько на краю.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   27.08.2016 15:33   •   

Ответ:

Нежные строки-услада для души!!
Виктор, нравится !!!

Лола Киевская 28.08.2016 02:21   

Меня всё утро чакра жжёт*-
То Лоло Киевская ждёт!
*- 4 чакра сердца (см. Сб. ЧАКРЫ
С нежностью ВК