Загадка2042 Глаза, как у кошки

Александр Измайлов Митрофанович
Глаза, как у кошки.
Есть когти на ножке,
Но клюв крючковатый свой может совать
Туда, куда может
Не влезет и кошка,
Она прилетит, ведь она же
                (авос).