Собирателям фантиков

Владлен Ко
Фантики... Романтики...

До фени ваши бантики!

К чертям
           оборванцев!

К чертям
           звездочетов!

А детям конфеты купишь
                за чё ты?

Романтика в спину ногой пинает
                другой,
который не знает
                жалости

и фантики собирать его посылает

и ржёт при этом от своей шалости!

А дома ждёт его чудо из Парижа

духами как скунс воняючи,

жалуясь что не нашла парикмахера поближе

и новую машину ругаючи!

А он как задарит ей поясок
                с бриллиантиком!

Вот где романтика!

А вы всё про фантики.