101

Даниил Сляднев
Я рассекаю небо мертвых птиц в полёте
И так же продолжаю тонуть в своих слезах
Мне никогда не понять, как назвать это чувство
Но при слове о нем я испытывал страх

Люди превратились в песочные часы
Жизнь стала подобна холодному теченью
И на нем все тонули корабли
Превращаясь в костлявые угли

А я сгораю в своих грехах
Из-за них совсем я потерял страх
Перешагнул через все преграды
Пришел туда, где мне все не рады

И так все дальше, до нескончания времен
Ты дальше шел судьбе навстречу, красотой пленен
Пробегая звезды на своем пути
Ты мог увидеть то, чего другие не смогли

И все разбилось о твою глупость
Твои чистейшие мечты превратилась в тупость
Забыто все, о чем ты раньше говорил
Ты остался в этом мире кляксой из чернил