Возвращение в детство

Галина Анатольевна Мальцева
За что арестовал жандарм
Одну солидную мадам?
      
Она качалась на качелях,
Потом неслась на каруселях          
И строила в песочнице
Всё, что душе захочется,
И даже из рогатки
Стрельнула без оглядки,
И вдруг фонарь разбила…
Мадам не позабыла,
Что стала взрослой тётей.
Ей скучно на работе!               
Куда от скуки деться?..
Вернуться прямо в детство!

Не понял этого жандарм,
В участок он ведёт мадам!