ЦиклГубы смоль-кровь. Гитара пела о любви...

Анатолий Хомяков
Гитара пела о любви,
Аккорд звучал,
А я о нём молилась,-
Так низко пала...
Ну,где твоё плечо?
Неведомый избранник?
Сказал бы мне:лечись!
Омою твою рану.
Я волосы скручу в кольцо,
Прильну к груди широкой...
О!Вот твоё плечо,-
Теперь не одинока,
Отдамся,
Не томись,-
Халат я распахну;
Ко мне ты,друг,
Прижмись;
Идём вдвоём ко дну...