Кузьме посвящается

Елена Полярная
Зимою в лютом феврале
Вещали с радио, с экранов:
Под Кривым Рогом в ДТП,
Погиб… Ушёл из жизни рано…
Хороший сын, добрый отец,
Кумир народный и певец.
Андрей Кузьменко – просто Кузьма.
И всё… Мои глаза накрыла тьма.

Мне не понятно, как же так?
Ещё звучат в ушах слова,
Из песни: «Нэ тримаю зла»
Так жизнь любить! И вот… И вдруг…
Прощай Кузьма!
Прощай мой друг!

Что тут сказать? Нет нужных слов.
Это удар, это надлом.
Ещё вчера пел песни он,
Теперь, махая нам крылом,
Земную оставляя жизнь,
Его душа поднялась в высь,
Певца, поэта смерть забрала;
Такого парня вдруг не стало.

Мне не понятно, как же так?
Ещё звучат в ушах слова,
Из песни: «Нэ тримаю зла»
Так жизнь любить! И вот… И вдруг…
Прощай Кузьма!
Прощай мой друг!

Посвящается Андрею Викторовичу Кузьменко