я теперь не соглашусь на полумеры...

Алина Случайная
я теперь не соглашусь на полумеры.
если уж любить, то всем нутром.
для меня Любовь - это быть верным,
быть взаимным и дарить тепло.

мой максимализм не знает грани.
если уж любить, то навсегда.
и Любовь не терпит оправданий,
как не терпит злости и вранья.

я - законченный романтик, очевидно.
если уж любить, то одного.
для Любви мне не нужны причины,
и взамен не нужно ничего.