Осеннее послание

Александр Поселковый
Бессмысленно
            и безнадежно,
Вуаль туманов
            с лика сняв,
Предстать нам
            в золотой одежде,
Седины снега
            угадав...


И только русский
                понимает:
То не каприза
                суета.
Природа нам
                напоминает,
Что мир спасает -
                Красота!