Без орбиты...

Владимир Медведев 6
        Ты, копаешь себе яму,
        Посылали мне сигнал,
        Но его, я слал обратно,
        Морзе азбуку,не знал...

        Яма глубже становилась,
        Голова одна видна,
        Экспедицию послали,
        Чтобы вытащить со дна...

        Приземлились почти рядом,
        Вездеход,трос привезли,
        Эхолотом отыскали,
        Мои свежие следы...

        Над моей макушкой волны,
        Света луч их, не пробьет,
        На крючок меня ловили,
        Шуровали и багром...

        Миссия,не выполнима,
        Крест поставили на мне,
        Был салют из динамита,
        Как планета, я исчез...

        Стало пусто на орбите,
        Вокруг Солнца, не кручусь,
        Я ушел в открытый космос,
        Без советов обойдусь...

           29.09.2016 г.