Аддикция

Мария Дмитриева Ворон
Не хочу я про тебя,
но так странно...
Будто нет другого, что
так желанно.
Будто нет другой судьбы,
кроме этой.
Разве мне за это все
быть в ответе?

Уходил бы ты дорогой своею,
Все равно не буду кошкой твоею.
Эта вера не по мне,
Это можно лишь во сне,
Я была в твоей стране, - здесь светлее.

Ходишь ты по кручам гор
до рассвета.
Что-то тянет к облакам -
видно, лето.
Не гляди на мой пробор,
Не хватайся, словно вор -
Вот и весь мой разговор, - без ответа.

Думал, рада буду я твоим ласкам?
Или слушать прибегу твои сказки?
Отстрадала за тебя,
Истомилась я, любя,
И губить себя не стану напрасно.

Перестань же другом мне притворяться,
Не желаю я с тобой вовсе знаться!
Не молчи.
А то тебя мне не слышно...
Не хотела про тебя, да так вышло.

20.06.10