Игра на нервах

Татьяна Мелисса Щербакова
Каким владеешь инструментом -
Гитара, скрипка или альт?
Вслух произносишь комплименты,
Но разбиваешь об асфальт.

Да, ты играешь виртуозно -
Безжалостно и от души.
Со мною ловишь час свой звёздный,
Но радоваться не спеши.

Моё терпение на грани,
Я скоро ноты все порву.
Всё чаще для меня ты занят,
Не замечаешь, что реву.

На струнах нервов вальс прощальный
Пусть прозвучит в последний раз.
Финальный выход музыкальный
Исполнишь под прицелом глаз.

Аплодисменты, бис и браво....
Смотреть на это не хочу.
Я ухожу, имею право!
Долой улыбку! Не шучу.

28.09.2016