Наднародное хозяйствование

Промят Свема
   Коррупционеры стали профессионалами
   поэтому следует открыть начальные,
   средние и высшие учебные заведения
   в этой важной области "наднародного
   хозяйствования"...

  А также, жизненно необходим всенаднародный
  праздник ДЕНЬ КОРРУПЦИОНЕРА, пусть их
  почитают, а они радуются - шалунишки...