Нет, не хочу я в этот мир...

Ольга Бондарь-Кулинич 2
Нет, не хочу я в этот мир
изломанных, корявых ритмов
и бреда мутных, темных слов
и ядовитых мыслей –
      рифмы

к туманам мрачных тупиков,
к тому, в чем нет надежды света,
где правит смысл, а не любовь,
и где душа –
       нема, раздета,

не зная вечности своей,
растерянно на мир взирает
и сонму идолов впотьмах
венец Творца
     к ногам бросает!